小五小六寒假ESL體驗營

小五小六寒假ESL體驗營

國中部參觀報名

國中部參觀報名
校長室單位資料
辦學理念
單位:校長室
2017/02/20

辦學理念(請點選)

 一、營造和諧、溫馨、友善的校園文化 

 二、強調學生能力本位,發揮優勢潛能 

 三、發揮學校的辦學特色,帶動社區發展 

 四、以「品質、品牌」的觀念經營精緻優質學校 

 五、重視學校的績效管理,提昇學校的效能 

 六、推動國際教育,強化學生國際視野
 


靜修中學專訪年代台灣新亮點

學校以「靜修修身」為校訓。落實愛的教育,有教無類。打造e化智慧校園,推動國際教育、生命教育、探索教育等課程。營造出友善、熱忱、快樂、和諧的學習環境。培養孩子們自信、自愛、尊重他的人格特質,使其成為感恩惜福、身心靈健康的好青年。

 

靜修暑期ESL英語密集課程 

靜修是一所以英語為重點發展之學校,自2018年起與加拿大安大略省約克教育局合作。引進加拿大課程並結合臺灣課綱,由轄區校長帶領教師團隊來台授課。透過活潑多元的教學設計,讓學生在歡樂多樣的學習過程中,充份展現聽說讀寫的能力。


 

靜修ESL課程實錄及家長回饋

靜修ESL課程採多元、異質化的教學,針對不同程度的孩子給予不同形式的學習任務。課程豐富,能激發孩子學習興趣,讓孩子主動閱讀並有自信地說英文,養成良好的工作習慣、學習技能,進而培養孩子的責任感、獨立性、組織能力等。