國中部參觀報名

國中部參觀報名
教務處單位資料
最美不過初相見-台北靜修&札幌靜修(北海道之旅)
單位:教務處
2017/11/08
 
heart台北靜修高中札幌靜修高中首次交流大成功heart
  台灣靜修女中和札幌靜修高校在因緣際會之下,去年12月在台北靜修百年校慶中正式簽約為姊妹校。11月6日由台北靜修女中蔡英華校長首先率領3位師長和50位學生參訪北海道札幌高中,兩個〝靜修〞的師生在歡樂的氣氛下,正式開啟訪問的第一步。
  在相見歡儀式中,兩校互換紀念品並觀賞了札幌靜修高校書法社獨特的表演,兩校同學也一起參與音樂課和英會課,深入了解日本學校生活並分組交流。學生最後依依不捨地擁抱和拍照,畫下初訪完美的句點。
  札幌靜修高校宮路真人校長在12月將會帶領10位學生訪問台北靜修高中並深入體驗台北寄宿家庭生活和台灣文化。
  兩個靜修結為姊妹校,不可思議的緣分,兩校還同時重視國際教育,積極互訪交流,相信這種熱情一定可以維繫著兩校緣分持續到永遠。


 

更 多 圖 片