小五小六寒假ESL體驗營

寄宿家庭申請表
單位:教務處
2018/01/30
        ★★申請書如附件!!
  • 食宿: 請接待家庭提供日籍學生三餐和房間(可以同房),如果外食,請也給日籍生餐費,午餐盡量準備便當或訂學校團膳,也盡量注重家庭環境清潔和餐食營養。
  • 交通:請負責日籍學生交通費(提供捷運卡)或等值交通費。
  • 安全: 請維護日籍學生安全,若交換生自行外出,必須規定交換生回家門禁時間,若晚歸一定要隨時報備。
  • 日常生活: 請如自己女兒般管教,在接待開始先說明家中規矩,並時常和他溝通,飲食盡量清淡,請家長先說明洗衣服或冰箱飲食等細節。
  • 若遇到日籍生生病,日籍生有海外保險卡,請至指定醫院看病,所有費用請日籍生要自付,因她們回國後可申請保險費用。
  • 日籍生除食宿及交通費外,其他費用請日籍生自付(如電話費、零用錢、郵資等)
  • 請第一個及最後一個寄宿家庭負責接機或送機。
  • 接待時期最少3個月,接待完畢並表現良好將獎勵學生(嘉獎或小功)
  • 感謝您熱情及慷慨的接待!
         若有任何疑問請連絡綜高組王念慈老師 02-2557-4345轉207

下載檔案 - 寄宿家庭申請表-.doc